当前位置 :首页>专题专栏>信用交通宣传月>信用奖惩>诚信典型
【上海】上海银都机动车驾驶员培训中心再次被评定为“上海市守合同重信用3A级企业”
  来源:上海市交通委员会2019-10-11 17:35:00
字号:

  近日,由上海市工商行政管理局下属上海市合同信用促进会开展的认证评选“2017—2018年度企业守合同重信用等级评定”表彰中,上海银都机动车驾驶员培训中心再次被评定为“上海市守合同重信用3A级企业”。银都驾培中心注重依法、依规管理的工作理念,在日常的教学和工作管理中,重合同、讲诚信,明确教学双方的权利和义务,有效保障了教学各项工作的顺利开展。

  一是签订好教学合同。为了进一步明确和保障教学双方的权利和义务,银都的每一位学员在报名学车时,必须按规范签订标准版培训合同,让学员及时知情、了解双方相关的权利和义务,从而为日后的正常教学工作的开展,建立起了良好的基础。

  二是规范做到“三统一”。在学员签订合同领取发票时,根据行业“三统一”的要求,对学员签订的合同金额、学员缴纳的实际学费和学校开具的发票金额,三项内容由学员签字确认,以保障学员权利,确保学校依法交纳相关税收,做到不逃税、不漏税,不乱收取任何费用,明码标价,明码收费。

  三是记录好教学过程。为了高质量地完成对学员的驾驶技能教学过程,达到规定的驾驶技能和要求,我们对每位学员都认真做好教学日志的填写,以及学员学时卡的使用,从而清楚记录了每位学员的教学过程,有效提升双方合同的履行过程。

  四是抓好学员满意度的回访工作。为了切实保障学员的学车利益,学校专门设立回访部门,由专人对在学学员以及毕业学员进行电话回访。主要回访内容有教练员的教学态度、有无吃拿卡要行为、教学是否规范、对学校有无意见或建议之类等问题。以此方式更好的与学员进行沟通,帮助学员解决遇到的实际困难,从而不断提升学校的管理水平。