当前位置 : 首页> 地方交通信用> 贵州> 工作动态
省交通物资总公司等三家企业荣获“全国守合同重信用单位”称号受到表彰
  来源: 2007-09-30
字号:
  9月29日上午,贵州省荣获“全国守合同重信用”单位表彰暨授牌大会在省政府一楼园厅会议室召开,副省长肖永安出席会议并作重要讲话。我省交通系统三家企业贵州省交通物资总公司、贵州省交通建设咨询监理有限公司、贵阳公路桥梁工程有限公司荣获“全国守合同重信用单位”称号,在会上受到了表彰。 

  会上,肖永安副省长代表省政府向荣获“全国守合同重信用单位”的企业表示热烈祝贺。他说,近年来,全省各级政府、各有关部门充分发挥职能作用,围绕建设“诚信贵州”,扎实开展“守合同重信用”创建活动,积极培育诚信企业,打造名优品牌,取得了明显成效。

  前不久,国家工商总局公布了第四批(2006年度)“全国守合同重信用单位”,我省共有27家企业,其中有我省交通系统的三家企业:贵州省交通物资总公司、贵州省交通建设咨询监理有限公司、贵阳公路桥梁工程有限公司。第四批全国守合同重信用单位的评定工作从今年年初开始,经历了企业申报、贵州省工商管理局实地考察推荐、国家工商行政管理总局接受推荐、向社会公示等一系列严格程序。

  据贵州省交通物资总公司经理梁青柏介绍,省交通物资总公司已连续7年荣获省级“重合同守信用”单位。该公司自1993年成立以来,始终以诚信为立足之本,恪守商业诚信之德,以质量求生存,视质量为生命,实行优质品牌战略,确保所供材料合格率为100%。

   

贵州省荣获“全国守合同重信用”单位表彰暨授牌大会在省政府一楼园厅会议室召开。

   

肖永安副省长(左一)向荣获“全国守合同重信用单位”称号的贵州省交通物资总公司授牌。

   

贵州省交通物资总公司、贵州省交通建设咨询监理有限公司、贵阳公路桥梁工程有限公司荣获“全国守合同重信用单位”称号。