当前位置 : 首页> 地方交通信用> 贵州> 信用公示
关于2016年度贵州省水运工程设计、施工企业信用评价结果的公示
  来源: 2017-04-11
字号:

按照国务院社会信用体系建设规划纲要(2014—2020)要求,以及《中华人民共和国招标投标法》、交通运输部《水运工程设计和施工企业信用评价办法》(试行)(交办水〔2014〕113号)等有关规定。对2016年度在我省水运建设市场从业的设计、施工企业进行信用评价,具体结果见附件1、附件2。

现将2016年度贵州水运工程设计、施工企业信用评价结果进行公示。公示时间为10日(2017年4月5日至4月14日)。公示期内,任何单位和个人均可就评价结果的真实性向省交通运输厅申诉。申诉材料应包括申诉人姓名、地址及有效的联系方式,申诉事项的基本事实,相关请求及主张,有效线索及相关证明材料等。申诉人是法人的,必须由其法定代表人或授权代表签字并盖章;其他组织或个人申诉的,必须由其主要负责人或申诉人本人签字。

申诉受理机构: 省航务管理局

联系人:周刚

联系电话:0851-85951656

申诉受理机构:省交通运输厅基本建设管理处

联 系 人:肖 勇

联 系 电 话:0851-85992599

 

附件:2016年水运工程设计施工信用评价.xls

 

2017年4月5日