当前位置 : 首页> 地方交通信用> 贵州> 工作动态
公路集团召开信用评价专题会
  来源:贵州省交通运输厅 2017-01-11
字号:

  1月9日下午,集团公司召开2016年度信用评价专题会。集团领导、相关职能部门负责人和分子公司经理参加会议。

  会议分析研究了2016年度全国及贵州省信用评价规则及形势,讨论了集团公司《2016年度参评全国各省信用评价实施方案》。会议最后在信用评价方面形成一致意见,即贵州省内项目以96分为最低要求,确保全省交通系统各项信用评价都达到AA;省外项目以93分为最低要求,力争全国信用评价达到AA。

  集团公司党委书记、董事长、总经理廖柳在会上强调,公司上下必须高度重视信用评价工作,不仅各职能部门和分子公司要认真研究《贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则》和各省的信用评价办法,各分子公司还应成立信用评价小组,牢固树立质量第一、信用至上的原则,各项目经理部要从日常工作抓起,做好项目质量、安全等工作,共同维护集团公司的良好信誉。 (公路集团 曾智鸿 文/图)

 

  

廖柳要求全力搞好信用评价工作

 

  会场一角