当前位置 : 首页> 地方交通信用> 贵州> 工作动态
桥梁集团在贵州省2016年度公路施工企业信用评价中荣获AA等级
  来源:贵州省交通运输厅 2017-03-23
字号:

  近日,省交通运输厅发布了贵州省2016年度公路设计、施工企业信用评价结果,桥梁集团在施工企业信用等级评价中,路面、机电、养护最终得分排名第一,荣获AA等级,并且路桥隧和房建均荣获AA等级。综合评比中,桥梁集团以96.59分综合评定为贵州省2016年度公路施工企业AA等级。

  据了解,贵州省2016年度公路设计、施工企业信用评价工作于2016年底开展。评价标准中,施工企业按路桥隧、路面、房建、机电、交安、绿化、养护7个专业分别评价。同时,也对施工从业单位进行了不分专业的综合评价。

  信用评价是企业履行质量承诺能力的证明,是企业对外经营的有效“通行证”。此次评价反映了桥梁集团的施工质量和安全性进一步得到了市场认可,提升了桥梁集团对外“守信用”的企业形象,扩大了对外影响力,有助于赢得更多的市场机会。