当前位置 : 首页> 地方交通信用> 贵州> 工作动态
凯里路桥公司获评全国“守合同、重信用”企业
  来源:贵州省交通运输厅 2013-10-14
字号:

授牌仪式座谈会
 

凯里路桥工程公司经理罗群星(左一)接受牌匾
 
  2013年10月10日,由黔东南州、凯里市工商行政管理局相关人员组成的授牌小组向凯里路桥工程公司授予国家工商行政管理总局颁发的“2010—2011年度全国‘守合同、重信用’企业”牌匾及省工商行政管理局出具的《2010—2011年度“守合同、重信用”企业公示证明》。此荣誉是国家对企业诚信的的最高表彰,标志着该公司去年继晋升公路工程、市政公用工程施工总承包国家一级施工资质后,再添一块国家级“金字”招牌。
  凯里路桥工程公司属凯里公路管理局所辖的一家集工程施工、土地开发与旅游服务于一体的国有企业,主要承担公路工程、市政工程、房建工程、公路养护、工程项目管理、土地开发、整理等业务。公司于1992年在凯里市工商行政管理局登记注册,注册资金20049万元。21年来,该公司始终坚持“诚信为本,铸就品牌,优质服务,赢得市场”的宗旨,追求为客户创建一流满意的服务,真正做到了诚信经营,守法竞争,在市场中找准了位置,赢得了客户和社会各界的高度评价和充分认可。在建立完善合同管理制度方面,公司严格按与合同订立方的约定方式和内容履行合同,未与合同订立方发生合同纠纷和法律诉讼。近5年来合同签订份数和签订金额持续增长,仅2011年合同签定份数达75份、金额累计50000余万元。连续7年被省工商行政管理局评为“守合同、重信用”企业,被中国企业信用保障中心、全国企业资信评估委员会评为“AAA级资信示范施工单位”。2013年上半年,该公司申报参与“2010—2011年度全国‘守合同、重信用’企业”评审。国家工商行政管理总局对该公司合同履约的客观记录进行严格评价和认真审核,并向全社会进行了公示,期满无异议。
  在当日举行的授牌仪式上,黔东南州、凯里市工商行政管理局带队领导向凯里路桥工程公司表示祝贺并希望严格标准,提高“守合同、重信用”的含金量;凯里公路管理局党委书记邵章国、局长吴正江介绍实施局属企业管理方面的工作情况;凯里路桥工程公司经理罗群星表示,凯里路桥工程公司获评全国“守合同、重信用”企业,是局党委领导班子和州、市工商行政管理局等相关单位的热情关怀与大力支持,公司几届领导班子及全体员工加强管理、努力工作的共同结果。公司将以此为契机,进一步规范企业诚信经营,促进核心竞争力及企业知名度的大幅提升。罗群星经理还介绍了公司概况、合同管理工作情况以及下一步在合同管理等工作方面的改进措施。
                        (姚仕威 摄影报道)