当前位置 : 首页> 地方交通信用> 陕西> 工作动态
陕西省交通传媒荣获“陕西省广告行业诚信经营单位”称号(图)
  来源:S--陕西交通运输厅 2012-12-17
字号:

        12月13日,陕西省广告协会理事会暨全省广告行业诚信经营单位表彰大会在西安举行,省交通传媒荣获“陕西省广告行业诚信经营单位”称号,并作为诚信单位代表在大会做交流发言。省广告协会会长张华,省工商行政管理局副局长徐君峰等领导参加会议并讲话,会议由省广协秘书长侯云章主持。陕西省各市广告协会、省广协各理事单位共160多人参加会议。
        今年是广告行业开展诚信经营创建活动的启动年,是中国广告协会、省广告协会为了推动广告行业诚信建设,增强诚信经营意识,树立广告行业良好形象,促进广告行业健康发展开展的一项重要活动。
        省交通传媒是陕西省交通运输厅直属的高速公路广告经营企业,负责对全省高速公路沿线广告资源实施统一管理,统一经营,同时还承载着宣传国家政策、弘扬交通精神的社会职责。公司始终坚持“更高、更远、更广、更快”的经营理念,精心打造“交通传媒”品牌,坚持深入开展企业文化建设,倡导“以服务赢市场,以品牌增效益”的经营观,使和谐文化与廉洁文化、服务文化、质量文化、营销文化、品牌文化、安全文化相融共生,并建立了配套的制度、激励保障机制;努力探索和创新管理模式,把企业文化建设融入生产、经营、管理的各个环节。省交通传媒经过三年来的不懈努力,按照厅党组要求顺利实现了有序、高效的整体转接,在建章立制和经营管理工作过程中创新了机制,取得了良好的经济效益和社会效益。经过不懈努力,公司先后荣获“中国高速公路广告十强企业”称号、“中国一级广告企业”资质、精神文明建设“区级文明单位”称号和“陕西省广告行业诚信经营单位”称号。