当前位置 : 首页> 地方交通信用> 陕西> 工作动态
渭南市交通运输局着力加强工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设
  来源:陕西省交通运输厅 2011-11-08
字号:
  按照中省市的有关要求,渭南市交通运输局以建设项目的信息采集、平台搭建、网站公开为切入点,着力加强工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设。一是由规划科牵头,将我局2009年以来政府投资和使用国有资金的在建项目、未竣工的3个项目的基本情况、招投标、征地拆迁、重大设计变更、施工管理、合同(或合同段)履约等信息进行了收集、分类。二是由信息办负责,在市交通运输局网站设立发布平台,并积极与市政府信息办衔接,及时在渭南市人民政府网站进行了公布。三是强化信息公开管理和诚信体系建设。今后,我局将及时公开项目建设信息,重点公开工程建设各方主体的不良行为信息,增强施工企业的诚信意识,努力在我市营造公开透明、风清气爽的工程建设市场氛围。