当前位置 : 首页> 地方交通信用> 湖北> 工作动态
厅质监局开展公路水运工程监理信用评价宣贯培训
  来源:湖北省交通厅 2009-03-13
字号:

    为落实部开展公路水运监理信用试评价工作计划,促进我省公路水运监理企业诚信体系建设,完善、规范监理行为,确保我省公路水运监理信用试评价工作圆满按期完成,湖北省交通厅质监局拟分两期组织全省公路水运工程项目建设业主和部分市州质监机构进行宣贯培训。

    3月11日,湖北省公路水运工程监理信用试评价第一期宣贯培训班在鄂东长江公路大桥建设指挥部举行,来自我省10个公路重点工程项目、4个水运工程项目建设单位和4个市质监站(处)共五十多人参加了本次宣贯培训。省质监局祁汉顺局长、李正友书记、李长民总工及鄂东长江公路大桥田晓彬指挥长等出席了宣贯培训会议。

    会上,祁汉顺局长作了重要讲话,对我省开展公路水运监理信用试评价工作进行了部署;李长民总工对部《公路水运工程监理信用评价办法(试行)》进行了宣贯,对评价方法的统一运用、实际操作、注意事项等方面进行了详细讲解,并现场解答了与会人员提出的问题。李正友书记也就我省开展监理试评价工作提出了有关要求。

    本期宣贯培训班达到了预期目的,取得了良好的效果。第二期宣贯培训班也将于近期举办,届时将全部完成我省公路水运监理信用试评价宣贯培训工作。