当前位置 : 首页> 地方交通信用> 湖北> 工作动态
湖北省公路水路建设与运输市场信用信息服务系统工可通过预审(图)
  来源:湖北省交通运输厅 2012-09-26
字号:
 9月24日,省交通运输厅在武汉召开了“湖北省公路水路建设与运输市场信用信息服务系统”工可预审会,厅总工程师程武、副巡视员魏公民出席会议,厅建设处、运输处、重点办、科教处、计划处、财务处,运管局、港航局、质监局、厅信息中心等相关单位负责人参加了会议,会议由科教处处长余建平主持。

  部公路科学研究院工作专班汇报了湖北省公路水路建设与运输市场信用信息服务系统工可编制情况,该项目是我厅信息化“十二五”规划中的项目,是交通运输部今年重点的资金支持项目,由我厅委托部公路科学研究院编制了工可报告。与会领导和专家对工可报告进行了充分的讨论,认为该系统的建设对于推动湖北省公路水路建设与运输市场信用体系建设,提高企业和从业人员的诚信意识,提升交通运输行业形象和服务质量,保障行业健康快速发展,具有重要意义。工可提出的应用系统、应用支撑平台、数据资源、主机及存储系统、终端系统、安全系统、配套工程、标准规范等建设内容翔实、边界清晰、技术路线合理,具有较强的可实施性,估算基本合理,一致同意通过预审,并建议结合专家意见修改完善后尽快报部审查。