当前位置 : 首页> 地方交通信用> 福建> 工作动态
[福建]省4家企业上榜2018年公路水运工程建设领域守信典型企业目录
  来源:福建省交通运输厅 2018-05-22
字号:

  近日,交通运输部水运局在信用交通网站公布了2018年公路水运工程建设领域守信典型企业目录,福建省4家企业上榜。

  在公路工程方面,福建省交通规划设计院、宁德市交通工程勘察设计院入选“2018年公路工程建设领域守信典型企业目录(设计)”,福建省交通建设工程监理咨询有限公司入选“2018年公路工程建设领域守信典型企业目录(监理)”。水运工程方面,福建省港航勘察设计研究院入选“2018年水运工程建设领域守信典型企业目录”。

  据了解,为加快推进交通运输行业信用体系建设,交通运输部办公厅于2018年1月发布了《关于界定和激励公路水运工程建设领域守信典型企业有关事项的通知》,明确了公路水运工程建设领域守信典型企业的界定标准,推出了对守信典型企业的10项激励措施。其中,政府采取激励措施8项,鼓励企业采取激励措施2项。守信典型企业目录每两年发布一次,有效期两年并实施动态管理,对于不再满足界定标准的取消守信典型企业资格,停止相应的激励措施。